АВТО

Subaru готовит специальный выпуск Levorg

Subaru готовит специальный выпуск Levorg

Набирающий популярность в Японии универсал выйдет в версии S-style. Он отличается рядом косметических доработок и расширенным оснащением, доступным пржде только в максимальной комплектации.

historytat.ru

hcenter-irk.ru

Fuji Heavy сообщает о скором начале продаж на внутреннем рынке Японии новой версии универсала Subaru Levorg. Она будет называться 1.6GT EyeSight S-style. Нетрудно догадаться, что подготовлена она на базе комплектации 1.6GT EyeSight. Выбор в данном случае очевиден, поскольку именно данная комплектация является наиболее востребованной – на ее долю приходится почти 80% всех продаж Levorg.

В версии 1.6GT EyeSight S-style предусмотрен ряд доработок, касающихся оснащения. Снаружи отличия выражены в наличии новых 18-дюймовых легкосплавных дисков. В обязательном порядке автомобиль получит пакет Clear View, в который входит, помимо датчиков дождя, водоотталкивающее покрытие на стеклах передних боковых дверей и боковых зеркалах.

Еще одним нововведением станут светодиоды в фарах – теперь они отвечают не только за габариты, но и за ближний свет. Дальний свет остается за галогенными лампами. Также обязательным является наличие противотуманных фар.

В салоне стоит отметить наличие электроприводов восьми регулировок водительского кресла – эта позиция предлагалась только в максимальной комплектации.

Версия Subaru Levorg 1.6GT EyeSight S-style будет стоить в Японии 2 894 40 иен. Это всего на 118 800 иен дороже базовой комплектации, однако, перечень установленного дополнительного оборудования, по мнению компании, однозначно говорит о выгодности покупки. Автомобиль выйдет в продажу 13 января наступающего года. Компания не публикует плановых цифр продаж новой версии.

Subaru Levorg на данный момент официально продается только на внутреннем рынке Японии.

Источник - jcnews.ru