АВТО

Mazda SKYACTIV-D 1.5 получил звание Eco-Product за свою экологичность

Mazda SKYACTIV-D 1.5 получил звание Eco-Product за свою экологичность

перевод синхронный;хостел дешевыйПроститутки с http://prostitutkiekaterinburga.xyz/intim-uslugi/sportivnyj-massazh/ сделают вам спортивный массаж, чтобы снять стресс.

Японский автопроизводитель объявил, что новый Demio, оснащенный небольшим дизельным двигателем SKYACTIV-D получил звание эко-продукта от японского Министерства земли, инфраструктуры и транспорта.

Mazda уже во второй раз удостаивается высшей награды с тех пор, как была по достоинству оценена технология «i-stop».

Звание «Eco-Product» было введено в Японии в 2004 году. Оно было разработано с целью содействия развитию экологически чистых продуктов, чтобы снизить влияние промышленности на окружающую среду. Также звание помогает потребителям определить экологичную продукцию.

filmwarcraft.ru

Премия была присуждена Mazda SKYACTIV-D 1.5 за счет эффективного использования топлива, которое находится на одном уровне с гибридными транспортными средствами. Кроме того, двигатель обеспечивает низкий уровень выбросов загрязняющих веществ с помощью улучшенной технологии сгорания без использования дорогостоящих устройств.

Также в Министерстве земли, инфраструктуры и транспорта отметили функцию i-stop, останавливающую двигатель на холостом ходу, и регенеративную тормозную систему, что позволяет значительно улучшить топливную экологичность вкупе с доступной ценой.

Церемония награждения состоится на экологической выставке Eco-Products, которая пройдет с 11 по 13 декабря в Токио.

Источник - jcnews.ru