АВТО

Mercedes-Benz представил специальные версии SL 63 AMG, посвященные Формуле 1

Mercedes-Benz представил специальные версии SL 63 AMG, посвященные Формуле 1

Очаровательные индивидуалки с интернет-портала http://prostitutkisaratova.org/services/pomyvka-v-dushe/ позабавятся с вами в душе. | Очаровательные девицы http://prostitutki-v-permi.info/uslugi/vetka-sakury/ обладают тайным искусством ублажать массажем Ветка сакуры. | Женщины волной любви с интернет-портала http://prostitutki-v-orenburge.info/uslugi/okonchanie-v-rot/ разрешают кончать им в похотливый ротик. | Опытная проказница с веб-страницы http://prostitutki-v-stavropole.info/uslugi/fisting/ предоставит себя для глубокого фистинга.

Немецкий производитель решил отпраздновать свою победу в чемпионате мира Формулы 1, представив две эксклюзивные модели SL 63 AMG, которые были созданы совместно с гонщиками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом.

Mercedes-Benz выпустит всего по 19 автомобилей каждой серии. При этом каждый SL 63 AMG будет единственным в своем роде, поскольку автомобили будут посвящены одному из девятнадцати гоночных трасс Формулы 1.

Модель, созданная совместно с с Льюисом Хэмилтоном, получила отделку в особом черном цвете, названном Night Black Magno, которая нанесена на такие детали, как наружные зеркала заднего вида, дверные ручки и колесные диски. Хромированные выхлопные трубы также получили отделку в черном цвете. Надписи и полосы на заднем бампере выполнены в золотистом цвете.

В салоне отделка выполнена в аналогичном стиле. Доминирующими цветами стали черный и золотистый. Сидения выполнены в черной коже Nappa с золотистой строчкой. Приборная панель и центральная консоль получили черную отделку с золотистыми акцентами.

SL63 AMG, разработанный совместно с Нико Росбергом, был выполнен в белом цвете Designo Cashmere White Magno. Дверные ручки, колесные диски, вставки в переднем бампере, окантовка дневных ходовых огней и окон, а также спойлер на крышке багажника оформлены в сером цвете Designo Himalayas Grey.

setkabel.ru

goshi.ru

Выхлопные трубы, как и в случае с SL 63 AMG от Льюиса Хэмилтона, получили отделку из хрома в черном цвете. В салоне была использована кожа Designo Exclusive Style в титаново-сером цвете. Рулевое колесо, верхняя часть приборной панели и мягкая крыша были выполнены в другом оттенке серого - Basalt Grey. Нижняя часть приборной панели была окрашена в белый цвет Deep White и выполнена из кожи Nappa. Центральная консоль и дверные панели получили отделку в цвете Designo Cashmere White Magno.

Источник - jcnews.ru