АВТО

Mercedes выпустит C-Class Coupe в следующем году

Mercedes выпустит C-Class Coupe в следующем году

Заказав куртизанок на страницеhttp://prostitutkivoronezha.xyz/intim-uslugi/glubokij-minet/ вы сможете оценить их мастерство глубокого минета. | Развратница с ресурса http://prostitutki-lipetska.club/intim-uslugi/dvojnoe-proniknovenie/ согласится на двойное проникновение. | Ночная фея района ст. метро Аметьево с сайта http://prostitutki-kazani.club/stantsiya-metro/ametevo/ удивит абсолютным послушанием. | Похотливая индивидуалка с http://abakan.prostitutki.bid/girls-services/glubokij-minet/ красиво и умело сделает вам глубокий минет.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что автопроизводитель работает над версией купе. Согласно недавнему докладу компании, Mercedes-Benz C-класса в новом стиле будет запущен в продажу до конца 2015 года. Модель получит агрессивный дизайн, который подчеркнет разницу между ним и седаном.

madosya.ru

tuvastat.ru

Mercedes-Benz C-Class Coupe будет иметь длину 4 690 мм. При этом он будет шире и ниже по сравнению с предшественником. Отделка салона не будет иметь принципиальных различий с оснащением седана. Возможно, автопроизводитель внесет некоторые изменения для того, чтобы подчеркнуть отличия двух моделей.

Кроме того, купе получит те же двигатели, что и седан. Линейка двигателей будет включать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который обеспечивает 241 л.с. (179 кВт) и 310 Нм крутящего момента, а также 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который будет производить 329 л.с. (245 кВт) и 479 Нм крутящего момента. Версия AMG получит 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от AMG GT. Он будет генерировать 469 л.с. (350 кВт) и 650 Нм в одном варианте и 503 л.с. (375 кВт) и 700 Нм – в другом.

Источник - jcnews.ru