АВТО

Volvo раскрывает информацию о производительности гибрида XC90 T8

Volvo раскрывает информацию о производительности гибрида XC90 T8

http://ruall.com/galereya/samyie-bogatyie-lyudi-mira/s-robson-uolton.html - RuAll.com . Лесопильное производство (первичная переработка) гончарная мастерская моква

Volvo показал прототип гибрида около пары месяцев назад. Теперь компания раскрыла информацию о техническом оснащении и мощности гибридной версии кроссовера.

Семиместный гибрид создан на основе новой модульной платформы Scalable Product Architecture (SPA). Он оснащен бензиновым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем Drive-E, который обеспечивает высокую производительность в сочетании с низким уровнем выбросов CO2 (они составляют лишь 59 г/км), а также высокую топливную экономичность.

Расход топлива составляет 2,5 л/100 км. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Водитель имеет возможность включить систему полного привода. В полностью электрическом режиме гибрид может проехать до 40 км.

Сообщается, что XC90 T8 будет производить 400 л.с. Максимальный крутящий момент составит 640 Нм. От 0 до 100 км/ч гибридный Volvo XC90 T8 будет разгоняться за 5,9 секунды, что не так уж и плохо для трехрядного кроссовера с четырехцилиндровым двигателем.

В настоящее время у XC90 T8 на рынке имеется только один трехрядный конкурент – роскошный Infiniti QX60 Hybrid, который предлагает лишь 250 л.с. и 329 Нм крутящего момента. Он разгоняется до 100 км/ч за долгих 8 секунд. Другие роскошные гибридные кроссоверы, включая Porsche Cayenne, VW Touareg, Audi Q5 и Lexus RX предлагают только пять мест в салоне.

Источник - jcnews.ru