АВТО

Российский тюнер представил TopCar Stinger GTR на базе Porsche 911/991 Turbo

Российский тюнер представил TopCar Stinger GTR на базе Porsche 911/991 Turbo

Запчасти для иномарок в Казани . пассажирские перевозки

Российская тюнинговая компания TopCar представила один из самых сложных проектов в своей истории. Компании потребовалось 9 месяцев, чтобы завершить тюнинг. Он предназначен для усовершенствования Porsche 911/991 Turbo и Turbo S.

В результате модификации было изменено почти 90% внешнего дизайна. Автомобиль получил новый передний бампер с акцентами из углеродного волокна, новый капот, новые передние крылья и боковые пороги, а также накладки на боковые зеркала заднего вида.

В задней части появился новый спойлер из углеродного волокна. В новый задний бампер интегрированы диффузор из углеродного волокна и выхлопные трубы. Картину завершает комплект легкосплавных дисков от ADV.1.

В салоне установлены лакированные панели из углеродного волокна. Акценты расставлены с помощью элементов из 24-каратного золота.

Двигатель был доработан с целью повышения мощности. Он получил дополнительные 60 л.с. и 130 Нм крутящего момента при помощи специального комплекта HP. Стандартные модели комплектуются 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем, который производит 520 л.с. в случае с Turbo и 560 л.с. для Turbo S. Они развивают скорость до 100 км/ч за 3,2 секунды (Turbo) и 3,1 секунды (Turbo S).

Как сообщил тюнер TopCar, окрашенный обвес для 911 Turbo или Turbo S обойдется в 46 850 евро. Автомобиль с полным набором тюнинга, как на фото, будет стоить 275 000 евро.

Источник - jcnews.ru