АВТО

Следующее поколение Chevrolet Spark будет создано на базе Opel Karl

Следующее поколение Chevrolet Spark будет создано на базе Opel Karl

Руководство по ремонту машин Фольксваген Гольф 23 . Подробное описание купить справку об обучении у нас на сайте. На ресурсе piter1.kisochkispb.me/prostitutki-kinghisiepp найдете проституток у Кингисеппа.

Chevrolet рассказал некоторые подробности о новом поколении Chevrolet Spark, которое будет создано на базе Opel Karl. Оба автомобиля будут построены на одной платформе и разделят на двоих одинаковую линейку двигателей.

Различия будут заметны только в передней части автомобилей. Chevrolet Spark будет оснащен фирменной передней решеткой Chevrolet наряду с модифицированным бампером и новыми фарами. В задней части также будут иметься небольшие различия.

Салоне нового Spark, как ожидается, будет несколько отличаться от текущей версии Opel Karl,но в целом используемые технологии будут почти идентичными. Новый автомобиль будет иметь 3 700 мм в длину. Он способен вместить пять пассажиров.

Chevrolet Spark будет поставляться с такими функциями, как люк в крыше, система помощи при парковке, система предупреждения о выезде за пределы полосы движения, развлекательная система IntelliLink, подогрев сидений и рулевого колеса.

Под капотом обновленного Spark будет установлен 1,0-литровый бензиновый двигатель. Его производительность составит 75 HP (55 кВт). Двигатель будет работать в паре с пяти ступенчатой механической коробкой передач. Производитель обещает впечатляющую плавность хода у новой модели.

Источник - jcnews.ru