АВТО

Следующее поколение Chevrolet Spark будет создано на базе Opel Karl

Следующее поколение Chevrolet Spark будет создано на базе Opel Karl

Руководство по ремонту машин Фольксваген Гольф 23

Chevrolet рассказал некоторые подробности о новом поколении Chevrolet Spark, которое будет создано на базе Opel Karl. Оба автомобиля будут построены на одной платформе и разделят на двоих одинаковую линейку двигателей.

Различия будут заметны только в передней части автомобилей. Chevrolet Spark будет оснащен фирменной передней решеткой Chevrolet наряду с модифицированным бампером и новыми фарами. В задней части также будут иметься небольшие различия.

Салоне нового Spark, как ожидается, будет несколько отличаться от текущей версии Opel Karl,но в целом используемые технологии будут почти идентичными. Новый автомобиль будет иметь 3 700 мм в длину. Он способен вместить пять пассажиров.

Chevrolet Spark будет поставляться с такими функциями, как люк в крыше, система помощи при парковке, система предупреждения о выезде за пределы полосы движения, развлекательная система IntelliLink, подогрев сидений и рулевого колеса.

Под капотом обновленного Spark будет установлен 1,0-литровый бензиновый двигатель. Его производительность составит 75 HP (55 кВт). Двигатель будет работать в паре с пяти ступенчатой механической коробкой передач. Производитель обещает впечатляющую плавность хода у новой модели.

Источник - jcnews.ru