АВТО

Mercedes-Benz S63 AMG получил тюнинг от Mansory

Mercedes-Benz S63 AMG получил тюнинг от Mansory

С шаловливой индивидуалкой из раздела http://vse-prostitutki-novosibirska.info/intim-uslugi/rolevye-igry/ всегда можно устроить ролевые игры. | Оральный секс вас ожидает от шалавы с сайта http://vse-prostitutki-krasnodara.info/intim-uslugi/oralnyj-seks/ и вы унесетесь мыслями в космос. | На страницах площадки http://prostitutki-lipetska.club/intim-uslugi/fetish/ фетишисты смогут найти для себя идеальных партнерш. | Развратные шалуньи с http://prostitutki-ryazani.club/intim-uslugi/pipshou/ устроят эротическое пипшоу.

Тюнинговая компания разработала новую программу для модернизации мощного седана. В результате, Mercedes-Benz S63 AMG получил новый набор обвесов из углеродного волокна.

Боди-кит включает передний спойлер, новый задний бампер с интегрированным диффузором и модифицированные боковые юбки. Помимо этого, тюнеры снабдили Mercedes-Benz S63 AMG светодиодными ходовыми огнями, новым капотом, накладками на боковые зеркала и дверные пороги из углеродного волокна, а также задним спойлером. Спортивная выхлопная система изготовлена из нержавеющей стали. Завершают картину 22- дюймовые легкосплавные колесные диски, которые поставляются в комплекте с шинами Vredestein.

Изменения в салоне не так бросаются в глаза, однако и здесь появились некоторые модификации. Отделка выполнена в черно-белом цвете. Mansory установил подсветку в дверные панели, заменил рулевое колесо. Кроме того, в Mercedes-Benz S63 AMG появились вышитые коврики, подголовники с вышивкой «Mansory» и алюминиевые педали. Отделка выполнена из натуральной кожи премиум-класса с акцентами из углеродного волокна и дерева.

Производительность 5,5-литрового двигателя с двойным турбонаддувом была повышена до 800 л.с. (588 кВт). Максимальный крутящий момент составит 1200 Нм. Это позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Источник - jcnews.ru